RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 августа 2021

Кемеровчанка обвинила сотрудников "Россетей" в жестоком обращении с животными

В соцсетях появилась информация о жестоком обращении сотрудников «Россетей» с животными. Автор публикации заявила, что один из работников данной организации якобы начал кричать и угрожать расправой с животными.

«Я выбежала на улицу и увидела как здоровый мужчина забивает палкой нашего Барсика [козла]. Я подбежала и просила прекратить избивать животное… Но, увидев рядом со мной нашу малышку Жулю [собаку], он переключился на неë. И нанëс ей сильный удар ногой по голове», — говорится в публикации.

Чтобы разобраться в ситуации мы обратились за комментарием в «Россети Сибирь» — «Кузбассэнерго — РЭС». Пресс-секретарь филиала Наталья Бритвина объяснила, что они ожидают решения от правоохранительных органов. Ситуация, по словам представителя «Россети Сибирь», не такая однозначная, как кажется на первый взгляд.

«Нам, например, непонятно, почему животные были без присмотра за территорией. Мы против жестокого обращения с животными. Более того, сами неоднократно помогали приютам. Поэтому очень заинтересованы в полноценном разбирательстве», — рассказала Наталья Бритвина.

Журналист ВашГород.ру также узнал информацию у сотрудников МВД. По данным управления, в настоящее время проводится проверка случившегося, по результатам которой будет принято решение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: