RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 августа 2021

В Новокузнецке уволили пьяную медсестру после жалобы пациентки

Обращение от горожанки появилось в соцсетях. Она рассказала, что в больнице № 29 ей выдали грязное постельное бельё, а медсестра, по предположению женщины, находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

«Сегодня утром меня госпитализировали в городскую клиническую больницу № 29 города Новокузнецка. При оформлении в отделение мне выдали это ужасное постельное, на которое хороший хозяин даже собаку не позволит положить. Но самое страшное меня ожидало чуть позже, когда спустя один час ко мне так никто и не подошёл. Как стало известно, медсестра находилась в алкогольном опьянении и ждать помощи было не от кого», — написала новокузнечанка.

Минздрав Кузбасса прокомментировал случившееся и сообщил, что по результатам проверки факт АО медсестры подтвердился: её уволили.

Журналист ВашГород.ру связался с городской больницей № 29, но получить оперативный комментарий не удалось. Мы сделаем официальный запрос для выяснения всех подробностей произошедшего.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: