RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 августа 2021

Очередной случай нападения бездомных собак заинтересовал кузбасских правоохранителей

В соцсетях опубликована очередная жалоба на нападение бездомных собак. В этот раз инцидент произошел в Анжеро-Судженске. Горожанка утверждает, что агрессивная стая долгое время терроризирует район стекольного завода.

"Уже как два месяца собаки держат весь стекольный район (ул. Крылова 17А) в страхе. Невозможно ни погулять, ни детям, ни взрослым. Обращались уже везде. Ответ один: по федеральному закону нечего они сделать не могут. Сегодня я шла из магазина и на меня накинулись три собаки, думала разорвут. Я упала, ударилась о камень, собак смогла отпугнуть", - написала жительница Анжерки.

Следком Кузбасса сообщил, что по данному факту проводит доследственную проверку. Особо подчеркнуто, что ведомство заинтересовала информация о неоднократных обращениях к властям с этой проблемой. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: