RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 августа 2021

"Я узнаю тебя из тысячи": очереди в кузбасские поликлиники вновь обсудили в Сети

Кузбассовцы не прекращают жаловаться на очереди в медучреждениях. Фотографию очереди к кабинету терапевта в городской поликлинике №20 на улице Сарыгина, 42 в Кемерове разместили в соцсетях.

"Очередь к одному терапевту, просто ужас", - возмутился автор поста. В комментариях подтвердили: " О, да! Сарыгина, 42 - я узнаю тебя из тысячи...". Еще один горожанин сообщил, что "такая же очередь и в 5 поликлинике".  Еще один подписчик возразил, что "в поликлинике пгт Краснобродском нет терапевтов. Такая очередь к фельдшеру, занимают с 6 утра".

Печальный итог дискуссии подвел подписчик, заявивший, что "многочисленная очередь на прием к терапевту - это тенденция нашего времени. Нужны врачи в красные зоны, в стационары. Много вызовов. Многие выгораю" и уходят из профессии. Причем, не самые худшие специалисты".

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что новокузнечанка обратилась к врачам и посетовала, что медпомощь невозможно получить без родственных или приятельских связей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: