RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 августа 2021

Из-за отсутствия развязки на ж/д переезде в Новокузнецке транспортный коллапс

В редакцию ВашГород.ру пришло сообщение о том, что на переезде в Заводском районе, водители без нужды могут стоять до 40 минут! И как видно на фото — карета скорой помощи и пожарные оказываются в той же ситуации. А если они едут на вызов, счёт идёт на минуты?

«Переезд на большевике в заводском районе. Это что-то. Он может быть просто закрыт на 30 или 40 минут. И составы не едут просто закрыт. Говорят стрелка для мониврового не правильна спроектированна что не должна быть в сторону зсмк, а в сторону есаульской шахты. Поэтому и часто закрыто что сначало состав тянут в сторону зсмк, а потом в назад на другой путь уже. У людей нервы конечно у всех не железные. Мост в виде виадуга не строят. Если машины делают рейсы по 10 по 15 в день проезжая через переезд  время теряется просто колосальное на простое. Скорая и пожарная тоже вынуждены стоять. Интересно на дворе 21 век этому перезду 50 лет и ни каких улучшений в виде моста не проектируется», — указано в обращении читателя для ВашГород.ру.

*орфография и пунктуация автора сохранены

Уважаемые читатели ВГ, ваши жалобы и обращения также могут быть опубликованы на нашем сайте. Для этого пишите в телеграм, вайбер и вотсап на номер 8-923-464-0620, или в бот. Ждём ваших сообщений

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: