RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 августа 2021

Важное за 25 августа: медики попались за лже-прививки, Кузбасс трясёт по ночам

В эфире обзор самых читаемых и обсуждаемых новостей на ВашГород.ру за среду, 25 августа.

В Новокузнецке медики попались на продаже лже-прививок от коронавируса. Они брали с людей деньги за вакцинацию, а прививки не ставили. Теперь ответят перед законом.

В Кемерове городские власти не знают, что делается у них на территории. В Шалготарьяне что-то строят, а мэрия отвечает жителям, что на участке ничего не происходит. Не убеждают чиновников и фотографии.

Обвиняемые в пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" выступили с последним словом в суде. В ближайшее время одно из самых громких дел в Кузбассе завершится, и мы узнаем, какие сроки получат фигуранты.

В Кемерове месяц назад пропала 16-летняя девушка Милана Сапрыкина, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. К поискам подключился Следком.

Недавнее мощное землетрясение не останавливает угольщиков, которые продолжают вести взрывные работы по ночам. Сразу три землетрясения произошло в ночь на 25 августа. Кстати, МЧС дал прогноз на количество сейсмособытий в сентябре.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: