RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 августа 2021

Судебные приставы помогли новокузнечанину взыскать 150 тысяч рублей

Конфликт двух мужчин произошёл на почве алкогольного опьянения. В ходе словестной перепалки, один из мужчин ударил другого тупым предметом в область лба. Пострадавший обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с виновного. Его требования были удовлетворены.

Как сообщает ФССП России по Кузбассу, судебным приставом было вынесено постановление о взыскании 150 тыс. рублей, плюс штраф за просроченные требования к документу в размере 10 тыс. рублей. 

«Компенсация морального вреда и исполнительский сбор были взысканы в полном объёме», — сообщается в отчёте.

Но не у всех так благополучно заканчивается взаимодействие с приставами. Так, в начале августа ВашГород.ру писал о непростой истории молодой матери-одиночки, которая никак не могла даже попасть на приём к приставам, чтобы получить справку о том, что ей не платит алименты бывший муж.

Есть ли в вашем жизненном опыте примеры положительного взаимодействия с представителями судебных приставов или наоборот? Делитесь своими замечаниями по работе ФССП в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: