RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 августа 2021

Популярный эффект “Терраццо” теперь и в обоях

Терраццо - строительный материал родом из Венеции. Он представляет собой кусочки камня, мрамора и стекла, залитое в единое полотно цементом. Также его часто называют мозаичным полом.

Терраццо появился в Венеции как способ утилизации отходов мрамора. Он производится до сих пор и его можно встретить в отделке пола вилл в Италии.

Терраццо не новый материал для России, он всем нам хорошо знаком с детства. В советское время его широко использовали в отделке пола общественных помещений, где требовалась большая износоустойчивость материала. Те, кто жил на юге, может помнить, что иногда в такой пол добавляли и ракушки.

Керамическая плитка и керамогранит с эффектом “Терраццо” - широко представлена в ассортименте KERAMA MARAZZI. Это подходящий вариант для стен и пола внутри и снаружи помещения. 

Теперь Терраццо представлен и в фактуре обоев в серии “Венециано”

Вдохновением для этой серии стал так называемый «венецианский пол», или терраццо – один из наиболее известных вариантов покрытия из мелких камней и бетона.

Неповторимый рисунок, напоминающий мозаику, ещё в средние века украшал интерьеры жителей Венеции. 

В серии представлены пять вариантов цветовых решений в спокойной комфортной гамме.

Тиснёные, немного выступающие участки выполнены с микроструктурой – радиальными полосками,

которые придают отдельным «камешкам» дополнительную выразительность.

Деликатный блеск поверхности делает рисунок более живым и насыщенным.

Размеры рулона 1,06*10,05 м

Виниловые обои на флизелиновой основе – самый популярный и востребованный вид обоев. Благодаря технологии горячего тиснения этот вид продукта отличается долговечностью, устойчив к истиранию и внешним воздействиям, обладает хорошей светостойкостью, шумоизоляционными свойствами, не боится влаги.

Обои KERAMA MARAZZI производятся на итальянском оборудовании последнего поколения в г. Ступино Московской области. Продукция полностью соответствует строгим стандартам качества Zambaiti Parati, одного из ведущих итальянских производителей обоев.

Приобрести обои Терраццо, а также другие обои ассортимента KERAMA MARAZZI можно в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI

г. Новокузнецк

ул. Куйбышева,7, т.8(384)372-00-35

г. Кемерово

пр. Ленина,141, +7 (3842) 34-53-05

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: