RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 сентября 2021

Обрушение потолка в квартире на Дзержинского прокомментировала кемеровская мэрия

Администрация Кемерова прокомментировала обрушение потолка в жилом доме по ул. Дзержинского. Ранее ВашГород.ру рассказывал о происшествии.

"В жилой комнате в квартире по ул. Дзержинского, 16 произошло разрушение штукатурного слоя потолка на площади 2,5-3 кв.м. Вероятнее всего, разрушение произошло как следствие старения материала, динамического воздействия и нарушения технологии оштукатуривания поверхностей (штукатурный слой имеет толщину до 5 см.).

Установлено, что угроза обрушения штукатурного слоя также присутствует в других помещениях квартиры. При осмотре выявлено множество нитевидных трещин. Собственнику рекомендовано отбить штукатурный слой потолка в целях предотвращения дальнейших разрушений.

При осмотре чердачного помещения следов замачивания, загнивания конструктивных элементов не выявлено. Кровля, чердачное помещение, в удовлетворительном состоянии, технически обслужены.

Прогибов межэтажных перекрытий, смещения конструктивных элементов от номинальных положений, а также других повреждений строительных конструкций, создающих угрозу их обрушения в квартире, при визуальном осмотре не выявлено", - говорится в сообщении кемеровской администрации.

Согласно данным ресурса dom.mingkh.ru, дом № 16 по улице Дзержинского 1955 года постройки. Аварийным не признан. Информация о типе межэтажных перекрытий отсутствует. Обслуживается УК "РЭУ-21".

Ранее ВашГород.ру сообщал, что не все кемеровчане довольны качеством ремонта в бассейне "Лазурный". Один из посетителей перечислил выявленные недочеты.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: