RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 сентября 2021

Новокузнецкий подрядчик выразился матом во время прямого эфира Сергея Кузнецова

Увлекательный диалог Сергея Кузнецова с подрядчиком состоялся сегодня на прямом эфире «Утро с мэром». Как говорится, мем смешной — ситуация страшная.

Глава Новокузнецка рассказал об имеющейся в городе проблеме: неизвестный недобропорядочный гражданин, по словам мэра, вырубил «кабельную продукцию наружного освещения и светофоров». "Последовательно и цинично" — именно так мэр оценил действия преступника.

Сергей Кузнецов договорился с подрядчиком, отвечающим за ремонт светофоров, чтобы тот ему позвонил во время прямого эфира и рассказал, в какую сумму оценивается работа. Подрядчик слово своё сдержал и позвонил, но, поскольку он человек простой, без крепкого словца не обошлось.

«Чтобы зажечь 3 светофора нужно проложить порядка 1 км контрольного кабеля, 750 м питающего кабеля. Потому что они просто пое**** бл*** (ненормативная лексика). Из колодца до следующего колодца 80 м — контрольного кабеля. Итого выходит на сумму 3 млн 923 тыс.» — отчитался подрядчик.

Сергей Кузнецов напомнил подрядчику, что разговор проходит в прямом эфире, тот извинился, но понять его можно. Мэр попросил под «честное слово» подключать светофоры, но честное слово уже не гарант для подрядчика, ведь, как он выразился, у него долг ещё за проспект  Металлургов, 12.

Подозреваемого, по делу о «вырубке» светофоров и освещения, кстати, поймали. Сергей Кузнецов выразил за это особую благодарность правоохранительным органам Новокузнецка.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о том, как Сергей Кузнецов обдирает городской бюджет «как липку».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: