RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 сентября 2021

Новокузнецкие пассажиры: при ловле "зайцев" не забывайте про людей

В Новокузнецке началась пора ловли транспортных "зайцев", а страдают добропорядочные горожане. О возмутившей их процедуре в автобусе № 66 рассказали читатели ВГ.

"Опять жесть в автобусе. На остановке "Комсомольская площадка" в 18:30 контролёры зашли в салон автобуса маршрута №66. Двери заблокировали на вход и выход, пассажиров не впускали и не выпускали из салона. Т.е. проверка шла не во время движения, а на остановке. В автобусе духота, кондер отключен, некоторым стало реально нехорошо. Кого-то вывели из автобуса для составления протокола - в салоне работали два контролера, а на остановке стояли полицейские. Один из пассажиров спросил: нельзя ли проверять во время движения, на что контролер ответила "можно". Тогда почему так долго стояли и ждали окончания проверки? Разве общественный транспорт для удобства контролеров работает, а не для удобства пассажиров? Наверняка люди спешат с работы, уставшие, а их задерживают в такой духоте. Ловить "зайцев" надо, да, только не забывая о людях",  - возмутилась очевидица события.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что пожилая новокузнечанка получила травмы в автобусе "Питеравто" из-за небрежного вождения водителем ТС.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: