RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 сентября 2021

Кадры с места жуткого убийства матери и двоих детей опубликовал Следком Кузбасса

В Кузбассе задержан предполагаемый убийца двух малолетних детей и их матери, 27-летний житель Яшкинского района. Подозреваемому предъявлено обвинение по 105-ой статье, сообщает региональный Следком.

"По версии следствия, 1 сентября текущего года в одной из квартир  Яшкинского района обнаружены тела 28-летней женщины, ее 9-летнего сына и 7-летней дочери с признаками насильственной смерти.  (...) В ходе осмотра квартиры с применением различной криминалистической техники обнаружены следы, благодаря которым  в течение нескольких часов лицо, причастное к совершению преступления  было установлено, мужчина задержан. Им оказался 27-летний знакомый потерпевшей", - сообщает пресс-служба ведомства. Также следствие обнародовали кадры с места ЧП.

Подозреваемому предъявлено обвинение, следователь выясняет мотив преступления. Мужчине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Следствие ходатайствует о заключении под стражу подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее ВГ сообщал, что жители дома почувствовали трупный запах из квартиры соседей и вызвали полицию. Прибывшие по звонку стражи порядка проникли в жилище и обнаружили тела детей и их матери. Предварительно, женщине было нанесено не менее 20 ножевых ударов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: