RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 сентября 2021

Кузбассовцы сообщают об огромных очередях в отделениях "Почты России"

В соцсетях пожаловались на работу "Почты России": сокращенный режим работы одних отделений, закрытие других привели к огромным очередям. Людям приходится тратить много времени для того, чтобы отправить письмо или получить почтовое отправление.

В комментариях подписчики сошлись во мнении, что работники почты не уволились бы, получай они приличные зарплаты.  "Потому что у них зп 17000 и почта не хочет им платить нормально", - уточнил один подписчик.

Другой поделился собственной историей: " Вчера надо было отправить заказное письмо из Прокопьевска в Кемерово. Причём, отправляю такие письма каждый месяц, но в отделении, где я обычно обслуживался, что-то случилось с компьютерами и образовалась очередь аж на улицу. Заскочил в маленькое отделение "Почты России" на пр-те Ленина, 7, где очередь оказалось на пару человек. Но зато мне за отправку письма насчитали в два раза больше, чем обычно, объяснив это тем, что работники "моего" отделения неправильно оформляют письма подешевле, а вот это отделение работает по инструкции. Вот только тогда я понял, почему в отделении не было очереди - оказывается здесь просто "ДОРОГО ОБСЛУЖИВАЮТ".

К слову, сегодня, 2 сентября, стало известно о планах "Почты России" по приобретению сети постаматов - устройств для автоматической выдачи посылок.  Около двух тысяч собственных и партнерских постаматов уже функционируют по всей России.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: