RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 сентября 2021

Из-за порыва часть жителей Анжеро-Судженска осталась без воды в выходные

В Instagram-аккаунте мэра Анжеро-Судженска Александра Рыбалко опубликовано сообщение о порыве на водоводе, из-за чего два района города остались без холодного водоснабжения. Не исключены перебои и в других городских территориях.

"На водоводе в районе поселка Рудничный произошел порыв. Холодное водоснабжение отключено в районах 3 шахты и улицы Куйбышева. В остальных районах возможны перебои. Для подвоза воды звоните по телефону: 2-60-10", - говорится в сообщении мэра.

В комментариях градоначальнику посоветовали: "А вы сами позвоните по этому номеру! У них с 7 часов утра номер отключен". Подписчики подтвердили, что дозвониться до "Водоканала" практически невозможно, а также обратились к  областной администрации: "Обратите, пожалуйста, внимание на бардак, который происходит в Анжеро-Судженске. И на то, что администрация не принимает во внимание обращения и жалобы населения, тем самым покрывая халатность организаций".

Ранее ВашГород.ру сообщал, что разработкой технической документации реконструкции взлетно-посадочной полосы кемеровского аэропорта займется компания из Санкт-Петербурга.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: