RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 сентября 2021

"Как отец - никакой" - бывшая жена подозреваемого в двойном убийстве в Киселевске рассказала подробности

Подробности личной жизни подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух 10-летних школьниц из Киселевска рассказал LIFE. Издание сообщает, что бывшая жена подозреваемого в зверском преступлении разочаровалась в бывшем возлюбленном и пригрозила отрубить ему голову, если тот приблизится к ее дому.

По данным издания, с бывшей супругой Виктор П. познакомился сразу после выхода из тюрьмы в 2019 году. Но новой пассии мужчина не спешил сообщать компрометирующие его факты биографии. О судимости она узнала только через год от знакомой, которая работала секретарем суда.

Прожили новоиспеченные супруги недолго. Как-то Виктор сопровождал 8-летнюю падчерицу к бабушке, да и "забыл" ребенка на речке. Пока девочка купалась, мужчина пошел в туалет и пропал. Девочке пришло самостоятельно добираться до дачи родственницы, а это ни много ни мало - 4 километра. Супруга было подумала, что Виктор утонул, даже организовала поиски со спасателями и водолазами, но через неделю он обнаружился в больнице, якобы с микроинсультом. Именно после этого случая женщина прогнала мужа из дома и, пригрозив топором, подала на развод.

По словам бывшей жены, у подозреваемого в двойном убийстве есть собственные дети, но с ними он не поддерживает отношения - "как отец он никакой". Ранее ВашГород.ру рассказывал о страшном преступлении в Киселевске.

Сегодня из важного в новостях ВашГород.ру:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: