RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 сентября 2021

Еще одной жертвой киселевского педофила мог стать 7-летний мальчик

Появляются новые подробности двойного убийства школьниц в Киселевске. ТК Mash Siberia сообщает, что накануне еще одной жертвой преступника мог стать 7-летний мальчик.

По данным издания, местные дети знали подозреваемого в убийстве, звали его "дядя Витя". Особенно интересовался одной из убитых им девочек - она была из неблагополучной семьи. А у второй погибшей школьницы вдруг стали появляться деньги. Девочка говорила родителям, что нашла купюры.

Мачеха одной из погибших школьниц рассказала, что в августе ребенок жил в семье отца. "Мы покупали ей бисер, она любила плести браслетики, бусики", - говорит женщина. Перед началом нового учебного года девочка вернулась к матери - готовиться к школе.

Отец другой убитой девочки утверждает: если бы собравшимся в полиции предъявили преступника - "его бы на запчасти разобрал народ", те, кто принимал участие в поисках пропавших детей. А знакомая обоих семей утверждает, что преступник "сладостями заманил ребятишек. Каким-то отношением к себе расположил и всё, увёз".

Также сообщается, что в день убийства "дядя Витя" приглашал в гости не только школьниц, но и 7-летнего мальчика. Прикармливал, долго уговаривал. Мальчик отказался, девочки доверчиво пошли с убийцей.

Сегодня из важного в новостях ВашГород.ру:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: