RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 сентября 2021

Кузбассовцы размышляют о схожести убийцы из Киселевска и мужчины с "непристойными видео" из Новокузнецка

После зверского убийства школьниц в Киселевске в соцсетях разгорелась жаркая дискуссия о правилах поведения с незнакомыми людьми, которые должны разъяснять родители и опекуны своим детям.

"Ни при каких обстоятельствах не ходить с незнакомцами в магазины/парки/детские площадки/к ним в гости/спасать котенка в соседний подъезд", - советуют в Сети. В пылу дискуссии пользователи вспомнили пост из Новокузнецка, опубликованный в середине июля. Тогда горожан предупреждали, что по улицам  "ходит мужчина и показывает со своего телефона детям непристойные видео". Подробности тут.

К посту были приложены снимки. И теперь, спустя полтора месяца, многие пользователи сходятся во мнении, что мужчина на фотография - это и есть тот самый педофил и убийца девочек из Киселевска. В описании личности говорится: " Светловолосый, лысина. Обычного телосложения, примерно 45-50 лет".

О схожести или, напротив, несовпадении личностей должны судить правоохранители. Вопрос в другом: проводился ли в июле поиск мужчины с непристойными видео в телефоне? Ведь, как правило, правоохранители обращают внимание на информацию, размещенную в соцсетях, даже иной раз проходят проверки и возбуждаются уголовные дела. Или проверки не было - тогда почему? Или она прошла по принципу: нет тела - нет дела?

ВГ направит официальный запрос в УМВД по г. Новокузнецку с просьбой разъяснить изложенную информацию.

А также в новостях ВашГород.ру:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: