RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 сентября 2021

Соцсети: подозрительный мужчина предлагает проводить детей до школы в Ленинске-Кузнецком

После зверского преступления против детей в Киселевске кузбассовцы стали обращать внимание на странных личностей, которые проявляют, по их мнению, нездоровый интерес к несовершеннолетним.

Так в соцсетях замелькала фотография из Ленинска-Кузнецкого, на которой со спины снят незнакомец.  "Неизвестный мужчина стоит утром на мосту на "десятом" и предлагает маленьким девочкам и мальчикам проводить их до школы. Родители, пожалуйста, объясните детям, что нельзя даже говорить с незнакомцами! Чтобы никогда не повторилась история с Киселевском", - говорится в сообщении.

В комментариях подписчики посоветовали обращаться в полицию и делится с силовиками своими подозрениями. "Снимать время есть , а вызвать полицию не смекают. Созерцатели", - отметил один из пользователей.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что подозреваемому в убийстве киселевских школьниц предъявлено обвинение по трем тяжким статьям УК РФ. Это убийство двух малолетних лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление, а также изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: