RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 сентября 2021

Вандализм или гражданская позиция? В Новокузнецке неизвестные портят информационные стенды с агитацией

Кандидаты в депутаты от ЛДПР в новокузнецкую думу написали заявления в полицию по факту вандализма в отношении информационных стендов, расположенных в городских территориях. Партийные активисты расклеивают на них агитационные материалы, но практически каждую ночь кто-то упорно их закрашивает.

"Я и мой коллега Ярослав Рудниченко подали заявления в полицию сегодня, Сергей Бондарь - еще неделю назад, - рассказала ВГ кандидат в депутаты НГСНД от ЛДПР Мария Городештян. - Наши помощники ведут законную агитационную деятельность, расклеивают на специально выделенных стендах предвыборные материалы, иногда заканчивая работу в 12 ночи, но рано утром материалы уже закрашены краской. Что это - акт вандализма, отношение к выборам или своеобразное выражение гражданской позиции - должны выяснить полицейские".

Тем более, с развитием сети видеонаблюдения на городских улицах и у подъездов, это не должно составить большого труда для правоохранителей, считают в ЛДПР. В новокузнецком избиркоме партийцам сообщили, что за состоянием информационных досок должны следить районные администрации - они выделяют места под размещение агитации.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что в Кузбассе начали работу участковые избирательные комиссии. Голосование пройдет в три дня, с 17 по 19 сентября.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: