Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 сентября 2021

Подавших в суд за приказ о принудительной вакцинации работников МТТП Новокузнецка начали отстранять от работы

Сотрудников трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецка начали отстранять от работы из-за непройденной ковид-вакцинации. Об этом сообщил активист МТТП Денис Шакин.

В начале сентября сотрудники МТТП подали иск в суд с требованием отменить приказ № 886 об обязательной вакцинации работников трамвайно-троллейбусного предприятия. Документ был подписан еще 20.07.2021 года и в нем сообщалось о намерении руководства отстранять непривитых работников уже с 19 августа.  

"От работы отстраняют выборочно: в настоящее время отстранен слесарь, несколько водителей и даже один из замов начальника депо, - прокомментировал ситуацию ВашГород.ру Шакин. - Судебное заседание по оспариванию приказа об обязательной вакцинации состоится 29 сентября в 14:00 в Орджоникидзевском районном суде. Мы обеспокоены тем, что до решения суда сотрудников начали отстранять от работы. Мы будем вынуждены обратиться в суд с требованием ввести обеспечительные меры в виде приостановки действия приказа до вынесения судебного решения".

Ранее ВашГород.ру уточнял, каким транспортом можно добраться до нового корпуса инфекционной больницы в Новокузнецке. Пока прорабатывается заезд маршрута № 11.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Аквапарк vs Кадетка: чего ждать жителям Кемерово

Автоледи из Новокузнецка показала парковочный мастер-класс 

Актуальная сводка по коронавирусу

В Кузбассе построят около 40 новых поликлиник 

Кемеровчане считают, что COVID – дело рук человека 

Участница вооружённого конфликта из Новокузнецка попала на эфир к Андрею Малахову 

В Кемерово обрушился потолок в жилом здании

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: