Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 сентября 2021

Работников МТТП Новокузнецка принуждают голосовать на выборах

Сотрудник МТТП и активист Денис Шакин рассказал ВашГород.ру, что сотрудников трамвайно-троллейбусного предприятия принуждают голосовать 17 сентября и после голосования отзваниваться. Также, со слов активиста, дополнительно с сотрудниками МТТП проводятся беседы о выборах.

Со слов Дениса Шакина, принуждали голосовать в конкретный день - 17 сентября, а не за какую-то определённую партию. На данный момент полиция опрашивает сотрудников, которые об этом сообщили.

«Мною жалоба была направлена в областную избирательную комиссию и готовится заявление в правоохранительные органы по этому факту», - сообщил Денис Шакин.

Редакция ВашГород.ру позвонила по номеру, оставленному на объявлении, но женщина на том конце телефонного провода, кажется, вообще не поняла о чём речь, или сделала вид, что не поняла:

 «Я не поняла суть вопроса. И вообще ни о каком объявлении не знаю».

К сожалению, получить официальный комментарий от МТТП не удалось, мы предприняли несколько попыток, но безуспешно.

Напомним, в новокузнецком МТТП это уже не первый случай морального бесчинства со стороны руководства предприятия. Ранее сотрудников предприятия принуждали к принудительной вакцинации, которую даже президент России не одобрил.

Служащие МТТП подали в суд на руководство, а теперь их начали отстранять от работы.   

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: