Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 сентября 2021

Новокузнечанка с непростой судьбой примет участие в проекте "Пацанки"

На телеканале "Пятница!" стартовал шестой сезон проекта "Пацанки". Новокузнечанка Татьяна Каширина примет участие в непростых съемках, ведь на проект приходят девушки со сложными судьбами для того, чтобы избавиться от страхов и зависимостей и поменять жизнь.

Татьяна в детстве настрадалась от воспитателей детского дома. За двойки девочку топили в ванной и били тазами. Она привыкла бороться за справедливость кулаками. К миру Татьяна настроена агрессивно, уверена, что окружающие хотят ее бросить и причинить боль. Она боится быть женщиной, потому что они слабые и поэтому их обижают.  

Как заявляют организаторы проекта, на протяжении нескольких недель с Татьяной и другими героинями будут работать педагоги и психологи. Они помогут девушкам справиться с детскими психотравмами и покажут путь в новую жизнь.

В шестом сезоне - интересная фишка: впервые в "Пацанках" примет участие "звездный" ребенок. Это дочь рэпера Птахи Николь Нуриева. Отец не общается с отпрыском, девушка  живет с матерью в квартире на окраине Москвы. Над ней издевались одноклассники, а родители замечают только ее недостатки. Птаха был против участия дочери в проекте, но Николь настояла и теперь попытается измениться и отношения с родителями.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Тёплые, но дождливые выходные в Кузбассе предсказывают синоптики 

Работников МТТП Новокузнецка принуждают голосовать на выборах 

ВОЗ притормозил одобрение вакцины «Спутник V» 

Расставили приоритеты: Власти Кузбасса предпочли спорт чистому воздуху 

Подробности строительства Крапивинской ГЭС 

Стало известно, когда запустят движение по дороге-дублёру Притомского проспекта 

Предполагаемого педофила задержали в Кузбассе 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: