Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 сентября 2021

Власти Кузбасса до сих пор отвечают на вопросы прямой линии Цивилева

Кузбасские власти продолжают отвечать на вопросы жителей региона, которые поступили на прямую линию губернатору Сергею Цивилеву 26 августа. Сообщается, что в общей сложности поступило 3 926 вопросов.

На большую часть кузбассовцы уже получили ответы, подготовка ответов на 151 вопрос продолжается. На сайте правительства Кузбасса уточняется, что в ходе прямой линии 2 595 вопросов поступило через сервис "Кузбасс Онлайн", 1 331 приняли волонтеры колл-центра.

"Важно, что у жителей региона есть возможность напрямую сообщить о волнующих проблемах. Основные касались благоустройства городов и поселков, ЖКХ, транспорта, здравоохранения, социального обеспечения, обеспечения жильем и образования. Многие требуют дополнительной проработки и дать ответ быстро сложно, нужно делать уточнение через другие органы, поэтому окончательного решения пока не получили. Но подчеркиваю, ответы будут даны на все вопросы", - сообщил Цивилев.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о заочном споре губернатора Кузбасса Сергея Цивилева с жителями региона. Глава области рассказал, сколько всего сделано в Кузбассе для людей, в ответ у него спросили про рабочие места, достойную зарплату и экологию.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Тёплые, но дождливые выходные в Кузбассе предсказывают синоптики 

Работников МТТП Новокузнецка принуждают голосовать на выборах 

ВОЗ притормозил одобрение вакцины «Спутник V» 

Расставили приоритеты: Власти Кузбасса предпочли спорт чистому воздуху 

Подробности строительства Крапивинской ГЭС 

Стало известно, когда запустят движение по дороге-дублёру Притомского проспекта 

Предполагаемого педофила задержали в Кузбассе 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: