Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 сентября 2021

Избирком частично аннулировал результаты голосования на одном из избирательных участков Кемерова

Накануне на избирательном участке № 237 в Кемерове общественными наблюдателями был зафиксирован вброс бюллетеней в урну для голосования. Об этом сообщил председатель координационного совета Общественной палаты по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев, передает ТАСС.

"Была информация от наших независимых наблюдателей. Мы стали это проверять с помощью видеозаписи. К сожалению, информация подтвердилась", - подчеркнул Григорьев. На записи видно, как женщина, находясь в помещении с урной, достает пачку бюллетеней и бросает их в урну.

Сегодня избирком принял решение о частичном аннулировании результатов конкретно на этом участке и конкретно в этой урне. "На сегодняшний момент территориальной избирательной комиссией Заводского района по городу Кемерову принято решение по признанию недействительными избирательных бюллетеней, находящихся в ящике. Конкретно в этой урне и конкретно за тот период", - заявила председатель избирательной комиссии Кузбасса Светлана Демидова. 

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что на одном из избирательных участков Полысаева проголосовали сказочные персонажи. Местные жители в костюмах фьеков посетили участок в первый день голосования.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: