Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 сентября 2021

В Новокузнецке не все дома получили отопление

Отопление в Новокузнецке обещали дать ещё 13 — 14 сентября. Однако почему-то тепло дошло не до всех.

В редакцию ВашГород.ру обратился читатель. Он рассказал, что в первом подъезде дома № 35 по улице Дружбы до сих пор нет отопления. По словам новокузнечанина, управляющая компания бездействует.

«Добрый вечер, столкнулись с такой проблемой, с 18.09 по всему стояку нет отопления по ул. Дружбы 35 1 подьезд. Звонить начали в УК „Инком -с“ Вечером 18.09 первый звонок, ответили что перекрыли наверху 19.09 звонок — ответ " Перекрыла оптика на 1 этаже, ждите понедельник. 20.09 оставте заявку будут разбирался, 21.09утро- да есть заявка, вечер-заявку ещё не приняли. В квартире очень холодно. Написали в инстаграм аккаунт С. Кузнецову, но там тоже тишина, а на улице, все холодает и холодает! Может вы сможете подсказать, куда обрашатся и как с этим бороться?» — написал житель Новокузнецка.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Журналист ВашГород.ру связался с управляющей компанией «Инком-С». Как оказалось, до них всё-таки дошли жалобы от жителей дома. На данный момент заявки уже в работе.

«У нас была заявка от нескольких квартир. Передали мы вчера участок мастерам, там отрабатывают и перезаспускают стояки», — уточнил диспетчер для ВашГород.ру.

Будем надеяться, что отопление включат как можно скорее, а то, судя по прогнозу погоды, в Новокузнецке ожидаются заморозки, дождь и снег.

К слову, ранее мы писали, куда жаловаться новокузнечанам, если нет отопления или горячей воды.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: