Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 сентября 2021

Путин обозначил главных врагов России

На совещании с российским правительством президент России Владимир Путин заявил, что радоваться рано, пока не побеждены основные враги России - бедность, проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре. Об этом сообщает ТАСС.

"Я только что совещался в таком же онлайн-формате с лидерами списка "Единой России" и сказал им, что слышал после оглашения результатов выборов в некоторых штабах такой боевой клич "ура!" Но нам для того, чтобы уверенно сказать, что мы достигли всех целей, еще "ура!" кричать рановато. Враг еще не побежден", - сказал Путин. И перечисли, по его мнению, основные: "бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, развития инфраструктуры".

"У нас есть над чем работать",  - подчеркнул Путин и добавил, что основная цель работы властей - повышение уровня и качества жизни россиян.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: