Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 августа 2022

В районе Кузедеево произошла авария с тремя пострадавшими

Накануне в районе поселка Кузедеево Новокузнецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя пострадавшими, в числе которых несовершеннолетний ребенок. В соцсетях появились кадры последствий происшествия.

Госавтоинспецкия Кузбасса прокомментировала аварию. Сообщается, что 13 августа около 12-00 на 232 км автодороги Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк произошло ДТП.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Хино" при совершении обгона не выбрал безопасную скорость движения в конкретных дорожных условиях (мокрое дорожное покрытие), потерял контроль над управлением автомобилем и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Ниссан Мурано", а также с автомобилем ВАЗ 2106", - говорится в сообщении ведомства.

В результате ДТП три пассажира автомобиля Ниссан Мурано, в том числе несовершеннолетний ребенок, обратились за медицинской помощью. Серьёзных травм никто не получил. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Новокузнецке на улице Народная произошло столкновение четырех автомобилей. В результате травмированы двое участников аварии.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.