Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 августа 2022

Пьяный кузбассовец с ребенком в автомобиле врезался в отбойник

В соцсетях в двух сериях рассказали о мгновенной карме для пьяного водителя. Все бы ничего, да в машине на переднем сидении вместе с подвыпившим мужчиной находился ребенок.

Очевидец сообщил, что на трассе встретил пьяного водителя, в машине которого находился ребенок. Мужчина попытался отговорить находившегося в алкогольном опьянении водителя от дальнейшей езды, однако тот не послушал его.

Автор кадров поехал за пьяным и вскоре тот врезался в отбойник. Машина превратилась в груду металла, но ни водитель, ни несовершеннолетний пассажир, по словам очевидцев, серьезных травм не получили. После того, как автомобилисты оказали ребенку помощь, их с отцом отправили домой пешком.

Ранее ВашГород рассказывал, как пьяный новокузнечанин сжег автомобили, которые не смог угнать. Ущерб составил 700 тысяч рублей. Злодею грозит до 5 лет тюрьмы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.