RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Мая 2007

Вместо детских площадок – гаражи!

Чтобы не допустить этого, жители домов на улице Ноградской вышли на митинг протеста. Причина массового недовольства все та же – наплевательское отношение строительных компаний к мнению горожан и к их правам. В погоне за хрустящими купюрами строители готовы перекопать весь город и подогнать его под вкусы и потребности тех, кто живет в элитных домах. В первую очередь, страдают жильцы обычных домов, дворы которых безжалостно уничтожаются.

На этот раз камнем преткновения стала детская площадка, расположенная во дворе домов на ул. Ноградской 1,1а,3,3а и пр. Строителей 82,84,86, на месте которой строительная компания ТС-Строй намерена соорудить подземные гаражи. Машины в новый гаражный комплекс будут ставить жильцы нескольких элитных домов, расположенных в соседнем дворе.

Правда, у людей сразу возник вполне резонный вопрос: у вас есть собственный двор, вот там и стройте, с чего ради вы полезли сюда? Чтобы ваши дети могли бегать по ровным газонам, наши должны лавировать среди снующих машин и дышать выхлопными газами?

Возмущению жителей нет предела. На подъездах домов появились объявления, созывающие на общее собрание.

В назначенный час во дворе собрались десятки жильцов, негодующих по поводу планов строителей. После шумных дебатов было решено подать жалобу городским властям с требованием немедленно вмешаться и остановить уничтожение детской площадки.

Как события будут развиваться дальше, читайте на нашем сайте.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter