Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 июля 2011

Миллионы мыльных пузырей

"Всем спасибо за участие, за улыбки, запузыри, за интерес к нашим акциям. Хотелось бы сказать, что для нас флеш-моб —это не сбор наибольшего количества людей в одном месте и повторение единогодвижения, целью наших встреч является дарение позитива и энергии в массы!" — объяснила один из организаторов очередного городскогофлеш-моба Юли Елистратова.

И действительно — "Миллионы мыльных пузырей"собрали не так много участников, как того, может быть, и хотелось. Зато на этотраз ни у кого не возникло вопросов, что такое происходит и зачем это нужно.Прохожие просто получали свою долю положительных эмоций. Особенно дети, которыес огромным удовольствием подбегали к участникам флеш-моба и начинали помогатьим выдувать пузыри.

Были и неожиданные "гости". В какой-то момент к акции подключилисьмолодожёны. И даже — несколько бабушек, которые с удовольствием попозировалиперед камерой Сибирские сети
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.