Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 сентября 2022

Соцсети: в Полысаеве в зарослях у пятиэтажки обнаружили труп

Накануне в Полысаеве в леске рядом с пятиэтажными домами обнаружили труп. О происшествии в соцсетях сообщили очевидцы. Официальной информации о ЧП не поступало.

"В Полысаево по улице Бажова, 3 в небольшом леске нашли труп. Администрация, обращаюсь к вам, пора спиливать этот лесок. Каждый житель дома вас поддержит. 24/7 там собираются бомжи и алкаши, пьют, дерутся, кричат", - говорится в сообщении в соцсетях. .

Автор поста сообщает, что "местные малолетки постоянно бегают в этот лесок и провоцируют этих людей", а затем "убегают от них". Полысаевец утверждает, что такое происходит каждый день. "У меня 3 раза пытались вскрыть машину, при срабатывании сигнализации убегают обратно в этот лес", - пишет автор.

"Примите меры! Давайте не будем ждать, пока еще один труп там найдут", - призвал местные власти горожанин.

В комментариях жители Полысаева, знакомые с ситуацией, написали, что "это не лес, а запущенное место во дворе, за которое никто не отвечает" и привели пример, как они сами "подстригли аккуратно свои кусты, не дожидаясь трупов и администрации, а вам что мешает?".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.