Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 сентября 2022

Кузнецову попеняли на грязь и мусор на территории железнодорожного вокзала Новокузнецка

В комментариях под постом мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова о красотах осени - глава южной столицы Кузбасса известный эстет - горожанка поделилась кадрами замусоренной территории железнодорожного вокзала.

"Как насчет навести уборку улиц, тротуаров, общественных пространств в городе? С этим последние два года большая проблемка. Я конечно понимаю, что чисто там где не мусорят, но уборку никто не отменял. Работа коммунальных служб отсутствует от слова совсем. Например, вокзал: бываю там редко, но когда бываю, то жутко становится. На фото и видео Металлургов, 1", - говорится в сообщении новокузнечанки.

"Спасибо за критику. Уберём, - пообещал градоначальник и предложил. - Кстати, мы начали проводить осенние субботники. Предлагаю присоединиться всем активным горожанам, которые любят свой город. Готовьте свои команды".

Ранее ВашГород рассказывал, что в Новокузнецке срочно эвакуируют ТРЦ "Планета". Очевидцы сообщили, что в здании ощущался запах гари.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.