Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 сентября 2022

«Машины не для среднего звена»: кузбасские премиум авто ищут новых владельцев

Ранее редакция ВашГород рассказывала о автомобилях, выставленных в объявлениях на сайте Дром.ру с ценами, недоступными для рядовых граждан. И в этом материале мы продолжим подборку роскошных автомобилей, с которыми владельцы решили расстаться.

Первой на очереди станет машина, чья марка уже давно ассоциируется с олигархами, которые разъезжают на подобных автомобилях. Речь о  Bentley Continental GT, 2005 года выпуска. За 17 лет жизни автомобиль уже успел сменить 11 владельцев, и сейчас находится в Гурьевске по доступной цене (для подобных марок) в 1 590 000 рублей.

За ней сразу же переходим к представителю американской автоиндустрии  Chevrolet Camaro, 2009 года выпуска. По заверению владельца - это «автомобиль для тех, кто любит притягивать внимание». Чему и способствует вишневый цвет машины. Такую машину можно будет приобрести в Белове за  2 200 000 рублей.

Если два первых кандидата были отдаленно близки для граждан среднего звена, то другие автомобили из разряда «не для всех».

В Анжеро-Судженске выставлен на продажу представитель немецкого автопрома BMW 5-Series, которому чуть больше года от момента сборки в 2021 году. Тёмно-серый матовый цвет, добавит серьёзности её будущему владельцу, которому придётся раскошелиться на 5 200 000 рублей. Из важного, стоит обратить внимание лишь на дизельный двигатель, что создаст незначительные хлопоты зимой.

 Для ценителей вещей из «Туманного Альбиона» хороший вариант предлагает другой житель Анжеро-Судженска. Всего за 6 100 000 рублей, вы сможете приобрести дизельного «монстра» Range Rover, 2014 года выпуска. Большой джип, для людей, которые хотят выглядеть брутально в глазах других людей. Из минусов, такие же дополнительные хлопоты зимой с дизельным топливом, что и с предыдущим кандидатом, на которые владелец данной машины определённо будет готов.

И теперь нас ждёт целых три объявления из Прокопьевска, в котором, по всей видимости, живёт больше всего кузбасских богачей.

Lexus RX, 2022,  который только «с пылу и жару» был куплен в салоне и имеет гарантию на 10 лет вперёд. Даже салон находится в целлофановых обёртках, что говорит о свежести автомобиля. 7 500 000, и ещё один представитель крутых джипов может оказаться у вас.

На «Дроме» продается настоящий «обжора», способный съесть ваш бензин за мгновения. Достаточно молодой Infiniti QX80, 2019 года выпуска может показать ваш статус, но если вы готовы отдать за него 8 миллионов рублей.

Ну и куда же без представителя Японии, ставшим самым дорогим, на сегодня, объявлением. Ещё один свежий автомобиль этого года производства,  Toyota Land Cruiser за 12 450 000 рублей ждёт своего владельца всё там же, в Прокопьевске. И кто сможет приручить такого «Зверя», получит гарантию на 7 лет, и уважение со стороны «зевак» на всю оставшуюся жизнь.

Если вам интересен подобный контент, то посмотрите предыдущие подборки, составленные нашей редакцией. Сначала мы показывали вам «не Жигули», а затем рассказывали о Бентли, Теслах и Порше. Также вы можете выделить и лучшее авто из этой подборки в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.