Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 сентября 2022

К Кузбассу подлетает правительственный борт

Ранее ВашГород писал, что визит секретаря Совбеза России Патрушева в Кузбасс запланирован на 12 и 13 сентября. Но остальная информация засекречена: никто не знает время прилёта важного гостя, поэтому наш журналист с помощью сервиса Flightradar отследил самолёты, которые находятся на пути к Кузбассу, и выяснил, что к региону подлетает правительственный борт.

UPD: по данным сервиса Flightradar, в 17:25 борт совершил посадку в аэропорту города Кемерово.

Перейдём к фактам. Недалеко от Новосибирска журналист ВашГород обнаружил самолёт с названием «Rossiya — Special Flight Squadron», что в переводе с английского на русский значит «Специальный лётный отряд „Россия“». Самолёты данного предприятия обеспечивают авиаперевозку должностных лиц России.

Отметим, что пока неизвестна конечная точка прилёта, но мы предполагаем, что на борту находится секратарь Совета Безопасности России Николай Патрушев. Судя по всему, конечной точкой станет Кемерово.

Мы будем следить за ситуацией, и, как вы уже привыкли, сообщим вам о новой информации.

Напомним, что по сообщению наших источников, в сентябре Кузбасс посетит Владимир Путин. А пока довольствуемся его помощниками.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.