Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 сентября 2022

В Белове стая собак напала на юного велосипедиста

В социальных сетях жительница Белова пожаловалась на собак, напавших на её сына, который ехал на велосипеде. Женщина была рядом и смогла отогнать животных, но теперь она переживает за других детей, за которых некому будет заступиться.

По словам беловчанки, инцидент произошёл у детской поликлиники на улице Энгельс:

«из за кустов 3 здоровых собаки выскочили и одна из собак успела его укусить. славо богу что не сильно,хорошо я рядом шла с коляской а если ребенок чей то будет ехать или идти один.Мне тоже жалко собак но когда они кусают это уже кошмар», - пишет женщина.

В комментариях жители города сообщают о других местах скопления собак:

«И на городке тоже самое!!! Отлов собак бездействует! ( а ещё к большому сожалению не все понимают всей опасности, и защищают! ((( я тоже человек и мне тоже очень их жалко но детей ещё больше жалко!!! У нас во дворе до школы 3 мин. Ходьбы дети да и многие взрослые в том числе и я ходим в окружную».

«Я сегодня вела ребенка в 30ю школу и там ,по тротуару бежали и грызлись друг с другом штук 10 здоровых таких псин!нам пришлось постоять и подождать,чтобы они убежали подальше».

«Там возле магазина где мясо возле "Листопада" целая стая тусуется».

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

Также жители города отмечают, что в городе уже несколько дней в Белове работает отлов собак, но, видимо, это не спасает.

Проблема бездомных собак существует не только в Белове, так, недавно ВашГород писал, что стая бродячих собак атаковала детскую площадку в Кемерове.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.