Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 сентября 2022

Новокузнечане негодуют, почему до сих пор нет отопления

Шёл четвёртый день с момента начала отопительного сезона в 2022 году, но не у всех новокузнечан дома стало тепло. Пожалуй, это тема стала одной из самых обсуждаемых в сентябре.

Напомним, отопительный сезон в жилых домах Новокузнецка стартовал 16 сентября. В этом году процесс подачи отопления в квартиры как то затянулся.

Одним горожанам отопление дали в срок, но и по сей день из их кранов бежит ржавая вода. Другим до сих пор приходится ждать тепла в квартирах.

Буквально в ночь на 19 сентября, в мессенджерах мэра Новокузнецка и главы Центрального района, появлялись сообщения с адресами домов, где батареи до сих пор холодные. Среди них следующие адреса:

«Рокоссовского 31 нет тепла дубак»

 «Строителей 73.звоноил в УК по поводу отпления.дубак сказал,ответили не успевают.время 20:45.завтра подключать будем»

«Белана 19 нет ни тепла , ни горячей воды. Течет еле еле теплая»

«До пр. Строителей 59  вода горячая когда нибудь добежит?»

«Циолковского ТЕПЛА НЕТ!»

«А адрес 40 лет ВЛКСМ 31 они когда подключат? Трубку не брали, наверно надоело»

«Металлургов 33, нет отопления. Постоянно при запуске отопления, у нас проблемы»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

Конечно, где то происходят порывы, но горожане отметили, что отопление в этом году подаётся очень странно, на одной и той же улице в одном доме дали отопление, в другом нет. Также очень много жалоб на то, что не все батареи, что есть в квартире горячие.

Ранее ВашГород писал об отопительном сезоне в Кемерове.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.