Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 сентября 2022

Об "убитой" мебели в школе поселка Металлплощадка рассказал Цивилёву подписчик

В комментариях под постом губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва, в котором он подвел итоги прошедшей недели, подписчик рассказал о плачевном состоянии мебели в одной из школ Кемерова.

"Займитесь, пожалуйста, школами Кузбасса. В школе п. Металлплощадка, ул. Садовая 6, мебель не обновлялась более 10 лет. Дети ежедневно приходят домой со школы в рванных вещах. Новые вещи за неделю обучения пришли в негодность, штаны и колготки в затяжках. Администрация школы и Управление образования на обращения родителей не реагируют", - сообщил подписчик.

Специалисты Кемеровского муниципального округа попросили"для конструктивного рассмотрения вопроса" уточнить номер кабинета, в котором стоит негодная мебель. На что мужчина ответил: "Во всей средней школе убитая мебель, в 14, 21 кабинете стулья относительно нормальные. Для конструктивного рассмотрение вопроса обратитесь к директору школы или попросите управление образования наконец-то заняться своими непосредственными обязанностями. В случае необходимости готов выложить на сайте губернатора фото из каждого кабинета и фото облупленных (позорных) стен периметра школы со всех сторон".

Ранее ВашГород рассказывал, что пешеходная дорожка в Белове, которую отремонтировали летом, частично ушла под землю.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.