Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 сентября 2022

Мэр Новокузнецка сдержал обещание

В конце прошлой недели в прямом эфире программы «Утро с мэром» Сергея Кузнецова попросили вернуть остановочный павильон на вокзале, который ещё в июле снёс синий автобус. Тогда мэр попросил пару дней и пообещал вернуть павильон.

И вы не поверите, но случилось чудо: остановку реально установили. Красивую такую, новую. И даже актуальное расписание автобусов повесили. Это что, параллельная вселенная?

В комментариях к прошлой новости житель Новокузнецка выразил желание лично поблагодарить мэра, если тот сдержит обещание:

«Ну слушайте, если мэр реально решит вопрос с остановкой, я даже не знаю, что я сделаю. Наверное выйду под окна администрации и буду петь ему серенады в честь первого решенного дела», — написал мужчина.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Так что, молодой человек, вперёд, покорять уши новокузнецких чиновников в здании администрации. Только осторожнее, не нарушайте закон.

Подпишитесь на группу редакции ВашГород, чтобы не пропускать новости города и региона в целом. Также не забывайте ставить реакции на наши материалы, чтобы мы знали, что вам интересно.

Ранее ВашГород писал, что жители Новоильинского района страдают из-за закрытого туннеля.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.