Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 сентября 2022

«Вы — богиня»: кемеровчанка привела в восторг шефа Рената Агзамова своим кулинарным талантом

Жительница столицы Кузбасса приняла участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Кемеровчанка накормила известных поворов страны кузбасским блюдом и покорила сердуе одного из них.

50-летняя повар из Кемерова, Ирина Мальцева, представила на кастинге блюдо катамлеты по-кузбасски:

«Котлеты с омлетом. Получаются катамлеты», — объяснила кемеровчанка.

Ренат Агзамов пришёл в восторг от кузбасского блюда и даже не поскупился на комплименты повару из Кемерова:

«Мне так нравится это блюдо, мне так нравится в нем вся ваша душа. Вот это домашнее, вот это все такое вкусненькое, это хочется есть и не останавливаться. Я с большим уважением говорю да и с большим трепетом жду вас в своей команде. Вы богиня», — сказал известный повар страны.

Константин Ивлев, наоборот, блюдо не оценил. Ему оно показалось суховатым. Но мнение второго повара не помешало кемеровчанке пройти в следующий тур: женщина приняла участие в программе в составе команды Рената Агзамова.

Пробовали катамлеты? Как на вкус?

Подпишитесь на группу редакции ВашГород, чтобы не пропустить новости о городе и регионе в целом. Также не забывайте ставить реакции на наши материалы, так мы узнаем, что вам действительно интересно.

Читайте также: «Экс-мэра Кемерова наградили золотой медалью».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.