Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 сентября 2022

"Какого хрена "перетерпим"? - жители Анжеро-Судженска спорят о грязной водопроводной воде

В паблике Анжеро-Судженска горожане активно обсуждают проблему грязной воды, которая льется из кранов в их домах и квартирах.

Граждане разделились на два лагеря: кто-то хвалит местные власти - мол, много сделали для города за сезон, другие с негодованием интересуются, почему не сделали главное - не наладили снабжение города качественной водой.

"Кто-нибудь проведите беседу с нашими властями г. Анжеро-Судженска, как перестать людям морочить головы и наконец-то заняться действительно глобальной проблемой города - водой!".

"Да они за это лето сделали больше, чем за последние 10 лет. Сколько дорог и крыш починили, светофоров и бордюр. В Америке всю жизнь пьют бутилированную и ничего. Перетерпим".

"Ага, особенно мамочки с новорожденными детишками, которым надо стирать пелёнки, распашонки, мыть их и детскую посуду. Перетерпим...".

"Мне кажется, вода того качества, которая была до этого, тоже не соответствовала питьевым стандартам. Тут только самостоятельная установка систем принудительной фильтрации поможет".

"Почему добросовестные плательщики за воду должны получать её некачественную? Какого хрена вдруг "перетерпим"?".

Несмотря на шквал гневных комментариев, администрация Анжеро-Судженска на вопрос о некачественной воде так и не ответила, хотя на другие замечания реагировала.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.