Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 сентября 2022

Аэрофлот вернет мобилизованным деньги за авиабилеты, приобретенные до 21 сентября

На сайте Аэрофлота опубликовано официальное сообщение о возврате средств мобилизованным гражданам, если билеты были приобретены до 21 сентября.

"ПАО "Аэрофлот" признает отказ такого пассажира от перевозки вынужденным и производит полный возврат денежных средств за неиспользованные участки перевозки", - говорится в сообщении.

Для возврата средств гражданину необходимо  лично обратиться по месту приобретения авиабилета, предъявив любой из документов, подтверждающий право на расторжение договора. Таковыми являются повестка, мобилизационное предписание с документами, подтверждающими, что воинская часть, к которой приписан гражданин, переведена в военное состояние (полный перечень смотри здесь).

Помимо этого, вынужденный возврат денежных средств возможен членам семей мобилизованного. Ранее ВашГород рассказывал, что мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов заявил об отмене пересадочного талона: "Неоплаченный билет - это непроизведённый патрон".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.