Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 сентября 2022

Минздрав Кузбасса пообещал отремонтировать поликлинику в Юрге

В комментариях под одним из постов губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва во "ВКонтакте" подписчик возмутился, что приводят в порядок только Кемерово и Новокузнецк.

"А в Юрге больницу не нужно делать? Только и слышим Кемерово и Новокузнецк. Нам там не нравится и делать нечего. А вот Юргу нужно приводить в порядок, там тоже живут люди", - отметил мужчина.

Подписчику ответил Минздрав Кузбасса: "Строительство медучреждений в городе Юрга в настоящее время не запланировано. В 2025 году будет проведен комплексный капитальные ремонт в поликлинике №1 (ул. Ленинградская, 27) Юргинской городской больницы".

"Давно пора его уже сделать, чтоб штукатурка с потолков не падала, да и с оборудованием проблемы. Все старое, наши предки ещё на этих оборудованиях проверялись. До 25-го года пришибёт, наверное, кого-нибудь, потом будем отписки Минздрава читать. А почему не начать делать ремонт в 2023-м и заменить все оборудование на новое? Возможно, и персонал захочет работать", - предался безудержным фантазиям подписчик.

Ранее ВашГород рассказывал, что в поликлинике №5 Кемерова горожанке заявили, что неврологи увольняются и необходимо подождать, когда трудоустроятся новые специалисты.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.