Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 сентября 2022

Кто и зачем вырыл траншеи на выезде из Новоильинского района Новокузнецка

В редакцию ВашГород обратился читатель, который сообщил, что уже второй день на выезде с Новоильинского района возникает пробка, так как кто-то расковырял траншеи на дороге и это мешает автомобилистам. Водитель попросил нас разобраться, что происходит, а ответ сам пришёл в наши руки.

По словам новокузнечанина, пробка на выезде с Новоильинского района в районе улицы ДОЗ, наблюдалась два дня 23 и 24 сентября:

«Редакция, выясните, пожалуйста, что это за траншеи на дороге. Из-за них уже второй день встаём в пробку», — написал наш читатель.

И как только журналист ВашГород сел за работу, ему прилетело неожиданное уведомление из социальной сети главы Центрального района Дениса Елькина, которое ответило на все вопросы.

Как оказалось, на переезде, который соединяет Центральный и Новоильинский районы, ведётся ремонт дороги. По словам Дениса Елькина, ремонт сегодня должны закончить:

«Подрядчик доложил — асфальтоукладочные работы сегодня будут закончены. Площадь ремонтируемого участка — около 670 кв.м», — написал глава Центрального района.

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

Так что, уважаемые автомобилисты, страдать вам осталось не долго. Во всяком случае, так пообещали.

Ставьте реакцию, если устали стоять в пробках. А также не забудьте подписаться на группу редакции ВашГород, чтобы не пропускать новости города и региона в целом.

Ранее ВГ писал, что в Новокузнецке произошёл серьёзный пожар в пекарне.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.