Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 сентября 2022

Ну и позорище: жители Калтана возмущены состоянием бетонных плит в центре города

В сети появилась публикация с прикреплёнными к ней фото, на которых запечатлено состояние бетонных плит на асфальте в Калтане. Из разрушенных бетонных плит торчит арматура, а местами, этих плит нет вообще.

По словам автора публикации, такая картина наблюдается в центре города:

«Калтан.Центр города. Ну и позорище»

Горожане в комментариях отметили, что это не единственное в городе место, где существует такая проблема:

«А в чем позорище-то? В некоторых местах асфальта бывает нет, а должен быть. А вы про разрушенные бетонные плиты»

«Мы ещё только недавно с колен встали, ща оглядимся и лет через 20 с лишним может быть и заметим, что реальность перед носом, а не в телевИzЕрЕ»

«в калтане много есть еще неравенства, в калтане много мест которые не нравятся!»

Оно и не удивительно, если такая картина вырисовывается в центре города, и никого, кроме самих горожан, не заботит, что уж говорить про то, что скрыто за фасадом. Одна женщина рассказала, что состояние плит это не единственная проблема:

«У меня у подъезда от асфальта одно название сходить страшно, детская площадка заросла, а тут какие-то плиты, а во многих местах кстати во дворе и нет асфальта того же»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

На это горожанке ответили представители администрации Осинников. Они попросили женщину уточнить адрес, где существует такая проблема. Свой запрос они объяснили необходимостью передать данную информацию в управляющую компанию. Интересно, а кто-нибудь обратит внимание на проблему автора публикации?

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что жительница Калтана жаловалась на отсутствие врачей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.