Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 октября 2022

Отбиваясь от подвыпивших прокопчанок, парень откусил одной из них нос

В Прокопьевске компания подвыпивших девушек спровоцировала конфликт с прохожим. Одна из задир в итоге оказалась в больнице с "укушенной дефектной раной носа".

Источник в правоохранительных органах уточнил, что ссора разгорелась в Прокопьевске, когда 22-летний парень проходил мимо дома, в которой употребляла горячительные напитки компания девушек. Окно открыто, выпивохи на подоконнике. Одна из девушек оскорбила прохожего. Парень вспылил, забежал в дом. Завязалась драка. Численное превосходство было на стороне нетрезвых дам, однако смекалка - на стороне парня. Вероятно, припомнив, что от разъяренной собаки можно защититься, откусив ей нос, паренек решил поступить также с одной из нападавших.

В больнице теперь уже пострадавшей медики поставили диагноз "укушенная дефектная рана носа". Парня задержали полицейские. Проводится проверка. Потерпевшая проходит экспертизу, чтобы установить степень причиненного вреда здоровью.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Новокузнецке живодёр повесил на столбе кота. Сообщение о ЧП опубликовано в соцсетях Общества защиты бездомных животных "Кот и пёс".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.