Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 октября 2022

Кузбассовцы смогут получать скидки и кешбэк, отдыхая в Шерегеше

Не секрет, что власти Кузбасса стремятся улучшать качество жизни в регионе. И на словах звучат красиво, и даже в делах что-то получается, правда не всегда, но мы не злопамятные. Так и случился новый, сотворённый по инициативе Цивилёва, проект — партнёрство Кузбасса с картой «МИР».

По заявлению администрации Правительства Кузбасса, «Карта жителя Кузбасса» станет «универсальным платежно-сервисным инструментом с дополнительными бонусами».

«Кузбасс всегда открыт для реализации новых проектов, которые направлены на улучшение качества жизни кузбассовцев. Цифровые технологии помогают оптимизировать многие процессы, получать государственные и другие услуги. Самое главное преимущество в том, что это удобно для людей. Благодаря партнерству с платежной системой «Мир» мы хотим расширить число таких «удобных» сервисов и возможностей для жителей региона в различных отраслях», — рассказывает Сергей Цивилев.

Ранее в июле этого года кузбассовцы уже выразили своё негодование данной программой «лояльности» в горнолыжном курорте Шерегеш, ведь её партнёрами были всего две гостиницы и один санаторий. Согласитесь, ничтожно мало для такого большого и популярного курорта, особенно если желающие отдохнуть зарабатывают в среднем 20-30 тысяч рублей в месяц. От этого заявления насчёт «бюджетного отдыха» казались издевательски смехотворными.

С лета ситуация поменялась.

«Уже в новом горнолыжном сезоне 2022-2023 на курорте «Шерегеш» по любой банковской карте «Мир», зарегистрированной в проекте Карты жителя, можно будет получить кешбэк от 10% на самые разные услуги — от оплаты подъемника, до проживания в гостинице и покупок в кафе на территории курорта. К проекту уже присоединились 11 партнеров и, я уверен, их число продолжит увеличиваться», — отметил Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы «МИР».

Уже звучит убедительнее и притягательнее.

Чтобы стать участником программы лояльности, нужно зарегистрировать карту «МИР» любого банка на региональном портале Госуслуг. Помимо всего прочего нас заверили, что эта программа в Шерегеше — это только часть масштабного проекта «Карта жителя Кузбасса». Сейчас проводится работа над внедрением этой системы в транспортную, медицинскую и социальные сферы Кемеровской области.

Как вы относитесь к новому проекту «Карта жителя Кузбасса»? Верите в её успех? Поделитесь мнением в комментариях.

Ранее реакция ВашГород рассказала, что стала известна дата открытия горнолыжного сезона в Шерегеше.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.