Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 октября 2022

Пьяного жителя Ленинска-Кузнецкого задержали после ДТП с перевертышем

В Ленинске-Кузнецком сегодня произошло пьяное ДТП. На улице Сухова около 10:40 автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Виновник скрылся с места аварии. Очевидцы утверждали, что он был с маленьким ребенком.

Правоохранители задержали виновника ДТП. Им оказался 44-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медосвидетельствование. Выяснилось, что водитель выбрал превысил скорость, съехал с дороги. В результате машина опрокинулась, виновник бросил ее и скрылся, испугавшись ответственности.

"На момент аварии в машине находилась жена водителя и несовершеннолетняя дочь 2019 года рождения. Со слов родителей, ребёнок находился в детском удерживающем устройстве. В результате ДТП никто не пострадал", - уточнили в ГИБДД.

На водителя составили два административных протокола — за нетрезвую езду и оставление места ДТП. Ему грозит до 15 суток ареста, а также штраф до 30 000 рублей и лишение прав на срок до 2 лет. Ранее ВашГород рассказывал о войне соседей в Новокузнецке. Горожанка продала соседский автомобиль за 5 тысяч рублей. Автомобиль "Тойота Королла" имел неисправности, из-за чего долгое время простоял на парковке, однако ориентировочно его стоимость составляла 70 000 рублей. Женщина продала машину, ибо она сильно ей мешала. Чем - не сообщается.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.