RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Июня 2007

Сергей Мартин: у нас обычно так – что не делается годами, после приезда Главы города или Губернатора делается за 2 дня.

Речь идет о том самом доме на Глинки, 6, о котором наш сайт писал несколько недель назад. Напомним, что в начале мая в результате гидроудара, который произошел в сетях отопления, в подвале этого дома прорвало трубы, а в подъезд и подвал дома хлынул кипяток.

Ситуация усугублялась еще и тем, что в подвале находились электрические распределительные щиты, которые в срочном порядке пришлось отключать. Электроснабжение дома было восстановлено лишь через три дня. Все это время люди сидели без света. Диспетчерская служба не успела ничего толком сделать.

Скандал дошел до Главы города Сергея Дмитриевича Мартина, которому пришлось лично разруливать ситуацию. Ознакомившись с положением дел на месте, он заверил жителей, что в ближайшее время все необходимые работы будут выполнены в кратчайшие сроки.

Сегодня Сергей Дмитриевич приехал посмотреть, как выполняется его указание. Результаты оказались вполне предсказуемыми: после серьезного фитиля, который получили коммунальщики от Главы города, дом был приведен в полный порядок: трубы отремонтированы, подвал вычищен, подъезд отмыт.

Вместе с тем Глава города выразил свое возмущение, что «без постоянного нагоняя» с его стороны управляющие компании и обслуживающие организации палец о палец стукнуть не хотят, чтобы обслуживать жилфонд подобающим образом.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter