Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 октября 2022

Кожаные против машин: кемеровчанин забросал кирпичами автомобили

Одним прекрасным июньским вечером этого года в полицию Кемерова сообщили, что во дворе дома на улице Тухачевского мужчина забрасывает кирпичами припаркованные автомобили. Вот так рассказ. Как нам показалось, это было восстание из разряда «кожаных» против «роботов».

Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов задержали 58-летнего мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. От его пьяных выходок пострадали автомобили «Тойота РАВ4» и «Вольво». Сумма ущерба составила около 120 000 рублей.

В ходе дела мужчина дал признательные показания, но объяснить свои действия он не смог, как говорится не вдуплял, что творит. Однако от ответственности его это не освобождает.

Следствие предъявило ему обвинение по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Дело уже передано в суд, и мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Некоторым людям всё же не стоит пить спиртное, а если уж невтерпёж, то делать это дома и предварительно прятать ключи от квартиры. А возможно, пьяное альтер-эго мужчины на самом деле ненавидит машины и организовало одиночное восстание против них. Как знать.

Ранее редакция ВашГород рассказывала о том, как странный мужчина напугал кемеровчанина.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.