Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 октября 2022

Распылил газовый баллончик: водитель защищался от агрессивного автомобилиста в Кемерове

56-летний житель Кемерова обратился в полицию с заявлением, что в результате его конфликта с неизвестным мужчиной на Молодёжном, в него был распылён газовый баллончик.

Выяснилось, что 21-летний мужчина был вынужден так поступить для самообороны. Ведь 56-летний мужчина вёл себя агрессивно. В качестве доказательств он предоставил видео с камеры регистратора.

На видео зафиксировано, как на Химиков 56-летний мужчина, который управлял машиной «Ситроен», начал подрезать машину, которой управлял молодой мужчина, а затем и вовсе проехал на красный сигнал светофора, после чего вышел из машины и подбежал к автомобилю оппонента.

21-летний водитель спросил в чём причина столь агрессивного поведения, а в ответ водитель «Ситроена» накинулся на него с кулаками. Именно в тот момент, мужчина был вынужден использовать газовый баллончик.

Водитель «Ситроена» решением суда получил штраф 5 тысяч рублей. Однако на этом дело не закончилось, продолжается проверка по факту его проезда на запрещающий сигнал светофора. Но и это ещё не всё, выяснилось, что в машине водителя «Ситроена» на момент нарушения ПДД находились дети, данным фактом заинтересовались инспекторы ПДН.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что на Космической в Кемерове не первый раз сбили пешехода.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.